Home 9 Einsatzteam

Einsatzteam

​M.A.T.E.-Team

unterstrich_weiss

Für die Artemed Stiftung sind über 200 ehrenamtliche Helfer:innen im Einsatz. Dank ihnen konnten 150 Projekteinsätze durchgeführt und mehrere tausend Stunden Arbeit in die Gesundheitsversorgung unserer Patient:innen investiert werden. Das Zusammenspiel der Expertisen von Mediziner:innen, kaufmännischen Expert:innen, Techniker:innen und Umweltwissenschaftler:innen bringt unsere Projekte voran.

M.A.T.E steht hier für Medicine – Administrative – Technical – Environment.

Doch gibt es auch Unterstützung bei der Organisation von Spendenaktionen. Ob Lesungen, Konzerte, Tombolas oder Basare – der unermüdliche Einsatz all unserer M.A.T.E.-Teammitglieder trägt auch hier zum Erfolg bei.

Für uns ist es Gold wert auf die Unterstützung und das Wissen unseres Teams zurückgreifen zu können.

Haben Sie Fragen zu Ihrer Spende?Wenden Sie sich direkt an Nancy Schinkel.

Sie hilft Ihnen gerne bei allen Fragen rund um Ihre Spende an die Artemed Stiftung

kontakt@artemed-stiftung.de

100% Ihrer Spende kommen in unseren Projekten an.
Die Verwaltungskosten der Artemed Stiftung übernimmt der Mutterkonzern, die Artemed SE.

Newsletter-Anmeldung

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden: Registrieren Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter.