Arbeitgeber:  Artemed SE

Arbeitsstelle: Geschäftsführender Direktor

Zitat: „Wer einmal in die Augen eines Fünfjährigen geblickt hat, der in La Paz jeden Tag Krankheit, Hunger und Missbrauch ausgesetzt ist, wird den Ausdruck darin nicht wieder vergessen. Genauso wenig aber auch die Freude und Dankbarkeit der Menschen, denen wir helfen können. Mein Engagement für die Artemed Stiftung ist immer auch mein Versuch, mein ganz persönliches Glück mit denen zu teilen, mit denen es das Leben weniger gut gemeint hat.“

Einsatzort: Bolivien

Einsatzbericht: Einsatzbericht anzeigen

Haben Sie Fragen zu Ihrer Spende?Wenden Sie sich direkt an Nancy Schinkel.

Sie hilft Ihnen gerne bei allen Fragen rund um Ihre Spende an die Artemed Stiftung

kontakt@artemed-stiftung.de

100% Ihrer Spende kommen in unseren Projekten an.
Die Verwaltungskosten der Artemed Stiftung übernimmt der Mutterkonzern, die Artemed SE.

Newsletter-Anmeldung

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden: Registrieren Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter.