Arbeitgeber:  Artemed SE

Arbeitsstelle: Geschäftsführender Direktor

Zitat: „Wer einmal in die Augen eines Fünfjährigen geblickt hat, der in La Paz jeden Tag Krankheit, Hunger und Missbrauch ausgesetzt ist, wird den Ausdruck darin nicht wieder vergessen. Genauso wenig aber auch die Freude und Dankbarkeit der Menschen, denen wir helfen können. Mein Engagement für die Artemed Stiftung ist immer auch mein Versuch, mein ganz persönliches Glück mit denen zu teilen, mit denen es das Leben weniger gut gemeint hat.“

Einsatzort: Bolivien

Einsatzbericht: Einsatzbericht anzeigen

Seien Sie live dabei!Spendenevent der Artemed Stiftung am 20. November 2022

Erleben Sie spannende Einblicke in unsere Projekte in Bolivien, Tansania und Myanmar. Freuen Sie sich auf exklusive Berichte, interessante Interviews und ein interaktives Rahmenprogramm...

Newsletter-Anmeldung

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden: Registrieren Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter.