29. Dezember 2022

Ein Song, der bewegt

Unterstrich_grau

Gemeinsam mit dem Chor unseres Partnerkrankenhauses St. Walburg’s Hospital in Nyangao, Tansania, hat Kate Niss den wunderbaren Song ‚Who I am‘ aufgenommen. Die Idee für ein gemeinsames musikalisches Stück entstand durch einen Besuch von Kate in Tansania vor gut einem Jahr.

Sowohl die Sängerin als auch der Klinik-Chor haben von diesem einmaligen Projekt profitiert; der Song hat bereits tausende Hörer bezaubert.

Rückblickend sagt Kate heute: „A year ago…everything was different! And now that I look back, I realize that a year can do a lot to a person!“.

Wir sind stolz und dankbar, dass wir neben unseren vielen medizinischen Einsätzen, auch die Herzen der Menschen – sowohl in Tansania als auch in Deutschland – durch diese Initiaive erreichen konnten.

Offizielles Video zum Song

Spenden

Unterstützen Sie die Artemed Stiftung bei der Mission „Gemeinsam heilen helfen“ und schenken Sie Menschen in Not mit Ihrer Spende Gesundheit!

Einsatzorte