29. Juni 2022

Ehrenamtliches Engagement für bessere IT

unterstrich_weiss

Wenn Henrik Rausch von seinem sozialen Engagement für ein Buschkrankenhaus in Afrika erzählt, hört sich das teilweise wie der Plot eines Abenteuerfilms an. Die Schilderungen des R&S-Mitarbeiters eignen sich mit all den Hindernissen und Volten bestens für ein Drehbuch – inklusive Happy End. Bis dahin, bis das St. Walburg’s Hospital in Nyangao über ein stabiles Strom- und IT-Netz verfügte, waren jedoch mehr als zwei Jahre Planungs-, Warte- und Umsetzungszeit durchzustehen. Wertvolle Unterstützung erhielten Rausch und seine Kollegen von Rohde & Schwarz.

Lesen Sie mehr!

Spenden

Unterstützen Sie die Artemed Stiftung bei der Mission „Gemeinsam heilen helfen“ und schenken Sie Menschen in Not mit Ihrer Spende Gesundheit!

Einsatzorte