21. Juni 2022

3. Online-Event der Artemed Stiftung

Unterstrich_grau

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder spannende Einblicke in die wichtige Arbeit der Artemed Stiftung. Das 3. Digitale Spendenevent der Artemed Stiftung und der Freunde der Artemed Stiftung findet am Sonntag, den 20. November 2022 um 19:00 Uhr statt und bringt uns gemeinsam zu unseren Projekten nach Bolivien, Tansania und Myanmar.

Freuen Sie sich schon jetzt auf viele Einblicke und Berichte aus unseren Projekten, interessante Interviews, musikalische Untermalung und vieles mehr…

3. Digitales Spendenevent zum Kalender hinzufügen!

Apple Google Office 365 Outlook Outlook.com

Spenden

Unterstützen Sie die Artemed Stiftung bei der Mission „Gemeinsam heilen helfen“ und schenken Sie Menschen in Not mit Ihrer Spende Gesundheit!

Einsatzorte