12. Februar 2020

Mithelfer-Einsatz von Dr. Christoph Sabersky und Dr. Margit Hafner

unterstrich_weiss

Schon viele Male war Anästhesist Dr. Christoph Sabersky für die Irrawaddy River Doctors im Einsatz. In diesem Jahr hat ihn seine Kollegin Dr. Margit Hafner aus dem Chirurgischen Klinikum München Süd begleitet. Auch dieses Jahr der Hobby-Filmer seinen Einsatz im Bewegtbild festgehalten. Lassen Sie sich mitnehmen auf unsere schwimmende Klinik in Myanmar!

Spenden

Unterstützen Sie die Artemed Stiftung bei der Mission „Gemeinsam heilen helfen“ und schenken Sie Menschen in Not mit Ihrer Spende Gesundheit!

Einsatzorte