25. April 2019

Mithelfer-Einsatz von Dr. Sarah Papp und Dr. Julia Dittmer

unterstrich_weiss

Der Mithelfer-Einsatz von Dr. Sarah Papp und Dr. Julia Dittmer stand ganz unter dem Motto „Notfallmedizin“. Die beiden deutschen Ärztinnen haben knapp drei Wochen an Bord der Irrawaddy River Doctors verbracht. In dieser Zeit haben Sie eine Vielzahl an Patienten mitbehandelt und die gesamte Crew laufend in Reanimation und Notfallmedizin geschult.

Frau Dr. Papp und Frau Dr. Dittmer haben sich schnell heimisch gefühlt im Irrawaddy Delta. Besonders berührt hat sie die Herzlichkeit der Crew und die Dankbarkeit der Patienten.

Spenden

Unterstützen Sie die Artemed Stiftung bei der Mission „Gemeinsam heilen helfen“ und schenken Sie Menschen in Not mit Ihrer Spende Gesundheit!

Einsatzorte