Home 9 Movetivation

Movetivation

Unterstrich_grau

Willkommen bei MOVEtivation to HELP!

– sich bewegen, um etwas zu bewegen –

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bei unserer Spendenaktion 2021 unterstützen wollen. Helfen Sie uns dabei, mit Bewegung viel in unseren Projekten in Bolivien, Myanmar und Tansania zu bewegen!

• Sie gehen täglich joggen oder mit Ihrem Hund Gassi?
  • Sie treffen sich regelmäßig zum Nordic Walken mit Ihrer besten Freundin?
  • Sie wandern jedes Wochenende mit Ihrem Partner?
  • Sie sind ständig mit Ihrem Fahrrad unterwegs, auf dem Weg zur Arbeit oder mit der ganzen Familie am Wochenende?

Sie tun damit viel für Ihre persönliche Gesundheit und können uns gleichzeitig helfen, Gesundheit dorthin zu bringen, wo sie dringend benötigt wird.

Sammeln Sie auf Ihren „bewegenden“ Unternehmungen  Kilometer und spenden Sie

pro Kilometer 1 EUR!

Wir haben uns für diese Challenge 3 Termine mit 3 Zielen gesetzt.

April – Juni 2021:

Wir sammeln gemeinsam so viele Kilometer wie von Tutzing bis zu unserem Projekt in La Paz, Bolivien (= 10.600 km).

Juli – September 2021:

Wir sammeln gemeinsam so viele Kilometer wie von Tutzing bis zu unserem Projekt in Bogale, Myanmar (= 14.580 km).

September – November 2021:

Wir sammeln so viele Kilometer wie von Tutzing bis zu unserem Projekt in Nyangao, Tansania (= 7.042 km).

Kilometer sammeln

Laden Sie sich hier Ihre Scorecard herunter und füllen Sie diese mit Ihren bewegten Kilometern.

Spenden

Wenn Sie Ihre Scorecard gefüllt haben, können Sie den entsprechenden Betrag mit dem Vermerk MOVE auf unser Spendenkonto IBAN: DE73 7002 0270 0015 1605 09, BIC HYVEDEMMXXX überweisen. Natürlich können Sie  auch per PAYPAL spenden. Scannen Sie dazu einfach den QR-Code mit Ihrer PayPal-App.

Bitte beachten Sie, dass wir erst ab einer Spende in Höhe von über 300 EUR eine Spendenbescheinigung ausstellen werden – darunter gilt der Kontoauszug als Spendenquittung.

Ihre Teilnahme ist beliebig oft möglich – Spenden natürlich auch!

Aktiv werden!

Machen Sie aus dieser Aktion eine Challenge mit Ihrer gesamten Familie, Freunden, Arbeitskollegen, Sportverein und sammeln Sie gemeinsam!

Animieren Sie andere, ebenfalls mitzumachen und posten Sie Ihre Eindrücke in unserer Facebook-Gruppe. Zur Facebook-Gruppe…

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und  informieren Sie sich auf unserer Website über aktuelle News zur Challenge, wie Kilometer- bzw. Spendenstand und freuen Sie sich über Bilder und Kommentare der Teilnehmer!

Wir freuen uns auf Sie, da wir nur gemeinsam Großes bewegen können.

Bleiben Sie gesund – und in Bewegung!